Pelaksanaan Ujian Seleksi Wawancara Student Exchange 2024

Berdasarkan Surat Nomor 1802/Un.03/ HM.00.6/05/2024 tentang Pengumuman Peserta Lulus Seleksi Administrasi Program Student Exchange 2024, maka tahapan seleksi berikutnya adalah wawancara yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Mei 2024. Seluruh peserta diharapkan memahami hal-hal sebagai berikut:

• Peserta wajib membawa kartu peserta tes (kartu yang sama saat ujian tes akademik);
  • Peserta wajib memakai jas almamater;
  • Peserta wajib membawa atau menunjukkan bukti fisik yang telah diserahkan kepada panitia;
  • Peserta wajib hadir tepat waktu. Apabila datang di luar waktu yang telah dijadwalkan dianggap mengundurkan diri;
  • Peserta mengikuti Tes Wawancara Bahasa (arab dan inggris) terlebih dahulu kemudian mengikuti Tes Kesiapan, Kelayakan dan Komitmen sesuai dengan ruang yang telah ditentukan.

Informasi terkait dengan undangan, jadwal, ruang, surat pemberitahuan dan permohonan izin kuliah silahkan unduh:

• Undangan, jadwal dan pembagian ruang silahkan unduh disini
  • Surat pemberitahuan dan permohonan izin kuliah silahkan unduh disini